柳友荣带队赴池州经济技术开发区洽谈校政企合作
发布时间:2019-04-08 浏览次数:

43日下午,校长柳友荣、副校长阳光宁率组织部、科技处、人事处、教务处、机电工程学院负责同志赴池州经济技术开发区洽谈校政企合作事宜。开发区党工委书记、管委会主任程国清接待并举行了座谈会。开发区相关部门负责同志以及企业家代表参加会议。

座谈会上,教务处从项目合作、人才合作、基地合作、为企业搭建招聘平台、共建研究机构五个方面总结了2017年以来我校与开发区的合作情况。开发区人社局从顶岗实习、人才招聘、大学生创业、基地建设、职工在职教育培训、科技合作等方面提出与我校的合作意向。

阳光宁指出,企业专场招聘会、芯达电子夏令营等活动的成功举办体现出我校与开发区及相关企业的良好合作基础。他表示,下一步将从共建半导体学院、博士教授企业行、众创空间、干部挂职、文化合作等方面深化校政企合作。

程国清对池州学院一直以来给予开发区建设发展的关注和支持表示感谢。他指出,开发区与池州学院有着良好的合作关系,将全力配合池州学院人才培养,建立常态化联系沟通机制,深入探讨合作模式,希望双方加强融合,开展更深、更广的合作,实现互利共赢。

柳友荣强调,我校非常重视通过校企合作培养应用型人才,开发区是池州经济发展的重要平台,希望借助开发区的平台,从产教融合、推进教学改革、创办行业学院等方面实现共同发展。(供稿:教务处、审核:黄海生)

?